Ресторан «Тандыр» - это уголок Востока в нашем городе! Здесь вас встретят тепло и с восточным гостеприимством!
Добро пожаловать в мир восточной кухни!
Визитной карточкой ресторана является плов! «Ферганский» плов – самый популярный традиционный плов в Узбекистане – одно из любимых блюд наших гостей.
В «Тандыре» все настоящее: печь, в которой рождаются кулинарные шедевры. В честь национальной печи "тандыр" и назван ресторан. В тандыре пекут ароматные молочные и сырные лепешки.
В тандыре готовят мясо барана, каре ягненка, курицу, говядину. Конина используется для приготовления некоторых видов колбас.
В узбекской кухне много овощей и различных трав. А также эта кухня славится блюдами из теста: лагман, чучвара, манты, самса, чебуреки. Всё собственного приготовления!
Истинные почитатели Востока оценят по достоинству восточную атмосферу и узбекскую специфику, тонко переданную в ресторане, и проведут незабываемо время. Мастера восточной кухни со всей душой готовят великолепные блюда, традиционные в Узбекистане.
В дополнение к основному меню в ресторане можно отведать кухню народов мира.
Бизнес-ланч c 12:00 - 16:00
Проведите встречу или деловой обед, зайдя на бизнес-ланч в наше уютное заведение!